Greasy Fork is available in English.

测试

看得懂的用

Autore
lpjp01
Installazioni giornaliere
73
Installazioni totali
22.601
Valutazione
149 3 1
Versione
0.3.2
Creato il
05/01/2021
Aggiornato il
12/04/2021
Licenza
Non disponibile
Applica a

用户须知

本脚本免费使用,长期更新,无需关注、订阅、加入或者额外注册

自动看文章、看视频、测试每日、每周和专项答题。可根据需要选择自动学习项目。

如果大家用的还可以,帮忙给个好评,谢谢!


免责声明:本脚本仅供学习交流使用,对于使用本脚本造成的任何后果,均由使用者本人承担

lpjp01

2021年1月10日


使用方法

  • 首先,你需要在浏览器上安装一个用户脚本管理器。可选的扩展有


    Chromium 内核的浏览器(Edge, Opera 以及 360、搜狗等国产浏览器)可以安装Chrome 版的扩展,或者在对应的应用商店中搜索以上扩展安装。
    chrome/firefox以外浏览器请自行测试,并通过反馈提交测试问题。

  • 然后,点击本页面上的安装按钮安装。

  • 安装完成并启用后,无需配置即可使用。

  • 如登陆学习强国后没有自动学习,请检查弹出窗口是否被屏蔽。

    请点击上图×符号,并参照下图允许弹窗弹出。



关于学习强国

个人认为,学习强国本身受众就是国家的栋梁。


学习强国聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,内容严谨,专业性强。没有博眼球,无下限的自媒体内容和虚假新闻。推荐大家自发积极学习使用。该脚本额外提供给上班上学期间工作学业繁重,抽不出时间完成学习强国任务的国家栋梁。

“学习强国”意义深远。


声明

使用脚本则同意以下规定:
代码禁止二次开发
本软件按“原样”提供,不提供任何形式的明示或暗示担保,包括但不限于对适销性,特定目的的适用性和非侵权性的担保。无论是由于软件,使用或其他方式产生的,与之有关或与之有关的合同,侵权或其他形式的任何索赔,损害或其他责任,作者或版权所有者概不负责。