Greasy Fork is available in English.

测试

看得懂的用

< Valutazione su 测试

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato: 26/02/2021
非常感谢作者的无私分享,我受益匪浅,从最初的迷茫,原来是自己浏览器屏蔽了自动学习,恍然大悟。 再到在任务计划程序里添加定时开机然后开启浏览器的任务, 以达到可以每天定时开启学习。然后问题出现了就是登陆状态没有,尝试在网上找了很多(我是小白),想cookie登陆,可惜我不懂搞不懂,试着用后端token设置时间长些,不过不会设置,听群里的人说,这个好像也改不了。望作者给我指点下,如何长期保留登陆状态!
lpjp01Autore
§
Pubblicato: 27/02/2021
这个cookie虽然保存在客户端,但是有效时间的设置是服务器设定的,客户端能不能延长还得看服务器端的校验机制,我对强国也没什么研究。
§
Pubblicato: 01/03/2021
谢谢大侠的分享,请教大家,我利用360浏览器加载,同样的取消弹窗设置,但有的机器有成功,有的不能,请教还有哪里设置不对

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.