Greasy Fork is available in English.

字体渲染(自用脚本)

无需安装MacType,优化浏览器字体渲染效果,让每个页面的字体变得更有质感。默认使用“微软雅黑字体”,也可根据喜好自定义其他字体使用。脚本针对浏览器字体渲染提供了字体重写、字体平滑、字体缩放、字体描边、字体阴影、对特殊样式元素的过滤和许可、自定义等宽字体等高级功能。脚本支持全局渲染与个性化渲染功能,可通过“单击脚本管理器图标”或“使用快捷键”呼出配置界面进行参数配置。脚本已兼容绝大部分主流浏览器及主流脚本管理器,且兼容常用的油猴脚本和浏览器扩展。

< Valutazione su 字体渲染(自用脚本)

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato: 20/10/2023

# 请增加白名单模式

## 个人原因

有关阅读模式的插件有一定的冲突,如果开启脚本就会覆盖阅读模式的效果,如果不开启脚本就需要一个一个关闭。

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.