Greasy Fork is available in English.

百度网盘直链满速下载助手(全新版本)

这大概是目前全网唯一可用的百度网盘极速下载的油猴脚本了,下载速度基本可以跑满你的带宽!脚本一共支持三种下载方式,支持Windows,Mac,Linux,Android等多平台,每一种都能给你一种恐怖如斯的下载速度体验!

< Valutazione su 百度网盘直链满速下载助手(全新版本)

Domanda/commento

§
Pubblicato: 24/11/2020
原脚本的下载选项没有第四条,你们这个脚本有。第四条是空白项,点击后打开引流二维码
麻烦去掉第四条

当前版本:4.3.0
quanpwuAutore
§
Pubblicato: 24/11/2020
Modificato: 24/11/2020
谢谢提醒!第四个更新按钮之所以会出现,是因为我们修改的脚本版本号过低的原因,稍后我们会更新一下版本号,这样第四个按钮就不会再出现了,同时接下来我们将会彻底解决版本号过低时第四个按钮自动出现的问题!

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.