Greasy Fork is available in English.

自动跳过视频广告

自用脚本, 自动跳过视频广告, 当前支持 腾讯, 爱奇艺, 优酷, 搜狐, 芒果tv, pptv

< Valutazione su 自动跳过视频广告

Recensione: OK - lo script funziona ma può essere migliorato

§
Pubblicato: 31/01/2021
严重建议你增加一个快捷键停止功能。即按下某个键时此功能暂停。

https://v.qq.com/x/cover/mzc00200uokywba.html
在播到19分钟多时我按下向右箭头快跳,我再次遇到了触动了你这个插件的怪异现象,不断的开始往后自动跳!一直跳!跳的是节目的内容,并不是广告。我按暂停都停不住。可能是这个视频在那里有广告还是什么,不知道怎么就触动到了你这个插件。
§
Pubblicato: 28/02/2021
我去试了下, 没遇到这种情况
理论上是不会出现这种情况的,有可能是你安装的插件产生冲突
你可以依次关闭插件排查一下
感谢你的使用和反馈~~

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.