Greasy Fork is available in English.

净化思否、简书、牛客、掘金、CSDN、知乎、慕课网、百度知道、力扣、哔哩哔哩的剪切板

从思否、简书、牛客、掘金、CSDN、知乎、慕课网、力扣、哔哩哔哩复制的文字都会被加上版权声明,这个脚本会去除这个版权声明

< Valutazione su 净化思否、简书、牛客、掘金、CSDN、知乎、慕课网、百度知道、力扣、哔哩哔哩的剪切板

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato:
脚本会导致leetcode复制的代码内容不完整。能否修复?谢谢。
§
Pubblicato:
您好,我在题解中复制是没有问题的,您可以提供一下复制不完整的网页地址吗?
§
Pubblicato:
可能是我在leetcdoe中的编辑器使用的Vim模式的原因。Ctrl-C不行。
§
Pubblicato:
leetcode编辑框右上角有个齿轮,可以选择编辑器。选择monaco的情况下,代码长度大于等于15行,就会出现一部分代码被...代替的情况。选择codemirror编辑器没有这个情况。但是,codemirror编辑器不太智能,没法自动缩进之类的。
§
Pubblicato:
这种情况和百度文库、道客巴巴之类的网站一样,网站限制了复制功能,这个脚本也无能为力了。
§
Pubblicato:
好的,感谢。

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.