Greasy Fork is available in English.

手机浏览器触摸手势

为手机浏览器添加触摸手势,即装即用,无需配置。除了通用手势外,还有针对文字、图片、视频的特殊手势。还嫌不够?支持添加属于你的个性化手势。推荐使用Kiwi浏览器、Yandex浏览器和狐猴浏览器。

< Valutazione su 手机浏览器触摸手势

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato: 17/04/2024

请问如何在屏蔽了图片长按菜单的情况下保存图片。我用的是kiwi105。

L.XavierAutore
§
Pubblicato: 17/04/2024

你可以使用 “I↓↑●” 手势在新页面打开该图片。

当网址和图片链接一致时不再屏蔽长按菜单,这时你可以唤起下载。

§
Pubblicato: 18/04/2024

在一些网页里还是弹不出来 比如分享迷 it之家 还是用回8.8.13

L.XavierAutore
§
Pubblicato: 18/04/2024
Modificato: 18/04/2024

你说的两个站点我都去尝试过了,可以按照我说的方法操作,没有问题。

'I'代表图片手势(IMG),图片手势需要先在图片上长按再根据手势路径滑动。

如果你不想禁止弹出图片菜单可以在845行前加上 //

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.