Greasy Fork is available in English.

懒人专用,全网VIP视频免费破解去广告、全网音乐直接下载、知乎增强、短视频无水印下载等多功能工具箱,功能可独立开关。长期更新,放心使用。v6

自用多功能脚本工具箱,完全免费、无广告、无需关注公众号,集合了优酷、爱奇艺、腾讯、B站(bilibili)、芒果等全网VIP视频(PC+移动端)免费破解去广告,网易云音乐、QQ音乐、酷狗、酷我、虾米、蜻蜓FM、荔枝FM、喜马拉雅等网站音乐和有声书音频免客户端下载,知乎增强(知乎视频下载、去广告、关键词屏蔽、去除侧边栏等),视频无水印下载(bilibili、抖音、快手、西瓜、youtube)等几个自己常用的功能,且功能可独立开关。

< Valutazione su 懒人专用,全网VIP视频免费破解去广告、全网音乐直接下载、知乎增强、短视频无水印下载等多功能工具箱,功能可独立开关。长期更新,放心使用。v6

Domanda/commento

§
Pubblicato: 05/05/2021
Modificato: 05/05/2021

优惠券功能属于 referral-link,参考这个脚本来添加 @antifeature购物党自动比价工具-领取淘宝内部券

脚本推广了微信号。我觉得如果微信号是强制显示的,那么属于 ads ;如果是点击某个用不着的按钮才显示微信号的话就不是 ads

建议使用 referral-link 描述 referral-linkads 的行为。

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.