Greasy Fork is available in English.

网盘自动填写密码【威力加强版】

网盘自动填写提取密码【增强版】的基础上增加信息提取及保存功能。

Versione datata 2020-10-07 04:07:36 UTC. Vedi la nuova versione l'ultima versione.

Autore
极品小猫
Valutazione
0 0 0
Versione
3.1.1.1
Creato il
15/05/2017
Aggiornato il
07/10/2020
Licenza
Non disponibile
Applica a
Tutti i siti
本脚本目前处于测试阶段,不公开测试,本脚本可以替代旧版本,建议不要同时启用两个版本脚本!

BUG 反馈可直接留言!拒绝一切给“差评”还希望给予特殊支持的网站的请求!

关于主要功能的增强

★ 提高了“提取码”提取的准确度,避免提取“解压密码”
★ 提高了“提取码”获取的适配范围

关于信息记录说明

★ 目前该功能仅支持百度网盘,不支持企业网盘。
★ 脚本会将网页中所包含的“网盘地址,提取码,解压密码,网页来源地址,网页标题”信息进行记录,并在 pan.baidu.com 中使用 localStorage 进行保存。
★ 保存的记录仅维持7天(参数可自行修改),该功能主要是便于使用迅雷下载的人,在无法找回来源地址时,可通过保存的记录追溯网盘来源!
☆ 目前记录的信息暂不会删除,因为删除的代码处理逻辑仍然点小BUG。
☆ 该功能主要是服务于我本人,目前赞不考虑对其进行扩展,或者支持一些特殊的网站。