Greasy Fork is available in English.

网盘自动填写访问码【威力加强版】

智能融合网盘密码到网址中,打开网盘链接时不再需要手动复制密码,并自动提交密码,一路畅通无阻。同时记录网盘信息,当你再次打开该分享文件时,不再需要去找提取码,同时可追溯网盘地址的来源。

< Valutazione su 网盘自动填写访问码【威力加强版】

Recensione: Bene - lo script funziona

§
Pubblicato: 24/11/2018

强烈希望增加该网站自动获取密码

网站:https://mmy.la/ 名称:慢慢游社区论坛 该网站个别资源可以自动获取密码,但大多数还是获取不到,大神可以看看 网页搜索图片显示

这个是百度链接打开之后的效果

没法看看能不能把这个网站给加上去 :# :# :#

极品小猫Autore
§
Pubblicato: 02/12/2018

不接受论坛的链接无法融合密码的反馈,论坛帖子因为排版格式原因造成密码提取影响比较大,不容易处理文本内容。 对于排版不规范,爱乱用各种格式的帖子,爱莫能助。

Pubblica risposta

Accedi per pubblicare una risposta.