Conversione da user CSS a user JS

Greasy Fork può convertire dal formato CSS utente al JS utente. Le regole @-moz-document sono convertite in dichiarazioni if JavaScript, costruendo il CSS da applicare. Questo CSS è accodato a <head> in un elemento <style>.

La presenza di alcune funzionalità del CSS utente preclude la conversione nel formato JS utente. Quando queste funzionalità sono rilevate, la conversione in JS utente non verrà compiuta.

Il JS utente di Greasy Fork potrebbe caricare il CSS in qualche modo diversamente da come il CSS utente fa.

Se trovi che la conversione a JS utente non funziona, dovresti scegliere l'opzione per renderla non disponibile quando aggiorni il tuo CSS utente.