I seguenti elementi e attributi sono permessi. Si applica sia a HTML che a Markdown (dopo la conversione in HTML).

Gli spazi bianchi verrano convertiti in elementi p o br. Gli URL verranno trasformati in link automaticamente.

Le seguenti proprietà CSS sono consentite su tutti gli elementi.

Puoi creare un riferimento e rimandare ad altri utenti di Greasy Fork con il formato @UserName o @"User Name" (se il nome utente ha spazi).