Greasy Fork is available in English.

[RMFM addons]代码高亮

【这是 Reading mode for mobile 的功能插件,无法单独工作】对代码块进行高亮

Penulis
稻米鼠
Pemasangan harian
0
Total pemasangan
10
Nilai
0 0 0
Versi
0.0.2
Dibuat
04 Februari 2022
Diperbarui
05 Februari 2022
Lisensi
N/A
Antifeatures
Payment
Berlaku untuk
Semua situs

此脚本为 Reading mode for mobile 的插件,无法单独工作

Reading mode for mobile 为付费脚本,购买地址: https://afdian.net/@daomishu

Reading mode for mobile 是无 API 依赖的阅读模式脚本,可以在各种支持脚本的浏览器下使用,也可以用 AdGuard 等工具注入使用。

此插件的作用是:对代码块进行高亮

使用方法

如果有脚本管理器,则在主脚本的头部填写如下内容:

// @require 此插件脚本地址(右键绿色安装按钮,复制链接获得)

或者直接安装此脚本。

注意:如果没有脚本管理器,则不会自动引入 highlight.js,则此插件只会在页面自身有 highlight.js 时起作用。你可以自行安装 highlight.js,就把 https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/highlight.js/11.4.0/highlight.min.js的内容当作一个独立脚本安装即可。

如果需要设定运行时机:插件、规则的运行时机应选择尽可能早,主脚本的运行时机随意。