Greasy Fork is available in English.

天涯读帖UI重修版(原ch620天涯读帖)

天涯帖子脱水,纯净阅读体验,支持按人名及长度过滤内容,允许自定义过滤规则

Penulis
motiam
Pemasangan harian
4
Total pemasangan
1.076
Nilai
6 0 0
Versi
2.1.3.2
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk
emmmmmmmmmmmmmm..........刚写了一堆,结果全没了OTZ

算了,我也不做什么说明了...........

总之功能没做任何修改,原本ch620大大16年的那个天涯读帖就还能用,就是版面什么的真的是尿点太多,所以拿来改了下CSS

不过个人能力有限,很多地方还是没有办法完善,所以只能说凑合用了(回复面板内容排版很有问题,只能等我学习一下之后看看有什么解决办法了)。

非常感谢ch620大大的脚本编写,虽然时隔两年,但目前最好用的就这个了,非常棒棒(๑•̀ㅂ•́)و✧!

P.S.因为我自己使用习惯,所以没做工具栏置底优化,为了显示效果,强烈建议工具栏置顶

重要提示!!!重要提示!!!重要提示!!!

该脚本对天涯博客识别很有问题,所以看天涯博客内容的话一定记得打开博客页面后在选项列表里调成手动启动脚本。帖子和博客的脚本设置不是通用的,帖子里如果想要自动启动可以不用担心更改博客的设置会改变帖子的设置。