Greasy Fork is available in English.

B站共同关注快速查看

快速查看与特定用户的共同关注(视频播放页、动态页、用户空间、直播间)

Pasang skrip ini?
Sugesti pemilik skrip

Kamu mungkin juga suka B站封面获取.

Pasang skrip ini
Penulis
Laster2800 Liang
Pemasangan harian
2
Total pemasangan
1.124
Nilai
21 0 0
Versi
1.13.0.20230106
Dibuat
25 Juni 2021
Diperbarui
06 Januari 2023
Kompatibilitas
Kompatibel dengan Firefox Kompatibel dengan Chrome Kompatibel dengan Edge
Lisensi
LGPL-3.0
Berlaku untuk

B站共同关注快速查看

相关脚本:B站稍后再看功能增强B站封面获取B站点赞批量取消

其他脚本:[DEBUG] 信息显式化S1战斗力屏蔽,以及 杂项

快速查看与特定用户的共同关注(视频播放页、动态页、用户空间、直播间),详情查看下方截图。求好评,求收藏💔。点击查看 更新日志

补充说明

  • 脚本基于 Microsoft Edge 浏览器和 Tampermonkey 脚本管理器开发,不支持 Greasemonkey。要求 Edge / Chrome / Chromium 内核版本不小于 85,Firefox 版本不小于 90。

  • 显示上会因为换行导致用户名甚至英文单词截断,为什么不对文本排版作优化?

由于用户名千奇百怪、长短不一,硬按常规方式排版反而是负优化,显示效果非常难看。一行显示一个用户名可以解决这一问题,但违背了这个脚本「简单显示」的设计初衷。权衡之下便是如今的设计。

  • 脚本灵感来源于 B站共同关注查询 v0.1。由于很容易就能猜到但不便明说的原因,本人选择将这一想法从零开始重新编写一遍。

截图

  • 脚本设置

    脚本设置

  • 用户卡片

    用户卡片!

  • 用户空间

    用户空间

  • 直播间

    直播间

Source: Gitee / GitHub - by Laster2800