Greasy Fork is available in English.

本地 YouTube 下载器

不需要透过第三方的服务就能下载 YouTube 视频。

Penulis
liushaoyuan
Pemasangan harian
12
Total pemasangan
22.566
Nilai
14 1 9
Versi
1.2.2
Dibuat
09 Juni 2021
Diperbarui
13 Desember 2022
Kompatibilitas
Kompatibel dengan Firefox Kompatibel dengan Chrome
Lisensi
MIT
Antifeatures
Referral links
Berlaku untuk

本地 YouTube 下载器

这能让你不透过第三方服务来下载 YouTube 影片的简单脚本

此脚本也支援包含扩充功能的手机浏览器,如 FireFox, Yandex 和 Kiwi。 AdGuard Android 的扩充插件功能也是能使用此脚本的。

FAQ
为什么不用 youtube-dl?
事实上 youtube-dl 确实比这个脚本可靠很多,因此如果你习惯的话继续使用 youtube-dl 是最好的选择。 然而,这个脚本的目的是为了让你能简单的一键下载 YouTube 影片,不用打开你的终端机去输入 youtube-dl,不过如果要有进阶功能如下载整个 Playlist 或是要 1080p 以上的影片的话就建议使用 youtube-dl。