Greasy Fork is available in English.

一,网站屏蔽,进入必应首页,设定屏蔽/解除屏蔽网站;二,科学上网,SS/SSR/v2ray分享,不需要注册,直连facebook/google,适合工作和学习需要的人,尽量别看视频网站,流量不够。

功能一:网站屏蔽器,设定你想屏蔽的网站;功能二:免费SS/SSR/v2ray分享,无需注册,直连google/facebook,个人自用分享,速度快且稳定;真心希望用于娱乐的同学,将流量留给学习和工作的同学吧。以目前的盗卖、盗链现状,以后这个节点可能会停止分享了。正常工作学习的同学,估计根本抢不到流量,全被盗卖、盗链的人抢去了。

Penulis
Sunrise at sea
Pemasangan harian
51
Total pemasangan
4.023
Nilai
9 0 0
Versi
1.0.5
Dibuat
27 Maret 2021
Diperbarui
14 April 2021
Lisensi
N/A
Antifeatures
Ads
Berlaku untuk
Semua situs
1.网站屏蔽器,进入 必应首页,将会在右上角看到一个圆圈中“齿轮”按钮,点击齿轮,就可以打开设置页面。
在设置页面,输入想要屏蔽的网址,按回车或者点击添加,就可以加入屏蔽列表。被屏蔽的网站,进入后,会跳转到重定向网站(默认bing.com)
可以用清空屏蔽列表,随时解封。

2.ss/ssr/v2ray分享,科学上网,同样从bing首页进入,在设置页面左侧。
流量不够,请尽量留给工作和学习需要的同学。娱乐需要的同学,可以到以下地址购买,服务器地址

v2ray配置教程(大家尽量都用v2ray吧,更安全)
第一步,点“增加”vmess服务器,
第二部,按下面的图片的配置一样,一项一项填进去就可以了。