Greasy Fork is available in English.

abot iirose

把 iirose 搬进控制台

Penulis
crescawn
Pemasangan harian
0
Total pemasangan
4
Nilai
0 0 0
Versi
1.0.3
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk

在浏览器的控制台中使用 iirose!

简介

将原本繁琐复杂的界面简化为简洁的控制台界面

使用方法

安装并启用此脚本.

访问 iirose.com 并打开开发人员工具(F12),选择 控制台console 选项卡

在控制台内输入 abot 可查看全部方法

发送消息

1.使用 abot.send("消息内容") (单双引号均可,但需匹配)发送消息,只支持群聊,不支持引用、点歌、弹幕等操作。

返回值:所发送的消息的编号,你可以通过该编号引用此消息

2.还可以使用 abot.send("输入的内容") 发送消息,此方法与在页面上直接输入效果基本相同,如果你需要进行引用、点歌、弹幕等操作,请使用该方法。

由于该方法是iirose内置的方法封装而成,暂不支持返回值

查看消息的时间及编号

点击接收到的消息右侧的来源标识(如:VM877:2 ),第一行注释中标注了时间及编号(见图3)

查找房间

使用 abot.roomID("房间名或房间名包含的字符串") 查找房间地址

换房间

使用 abot.move(目标房间) 进行房间移动,目标房间可以是房间地址,也可以是房间名或房间名包含的字符串。