Greasy Fork is available in English.

百度网盘视频倍速播放+完美去广告(2020/9/3更新)

去除百度云盘视频播放页产生的烦人的广告,考虑增加倍速播放按键放哪里,有利于用户体验,大家也可以给点意见

Penulis
shawsw
Pemasangan harian
35
Total pemasangan
19.817
Nilai
59 3 2
Versi
1.11
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk
*0.1版本**
百度网盘百度云盘视频播放页面烦人广告问题,虽然是小广告,但看着烦,还是除去了好;

*0.2版本**
视频中增加了一键去除所有广告的Only video按键,点击一下去除所有广告,再次点击打开相关视频列表!

*0.3版本**
增加了倍速播放选择,更多选择,更多自由,无须安装其他倍速播放脚本了,更加省内存!!

0.6版本**
修复*百度云盘登录页面登录面板消失问题*,感谢网名“会飞的大鹏”在微信公众号后台的反馈!

0.8版本**
根据微信公众号《潇潇书旅》后台有用户哥哥反馈,修改了一些不足,并且添加了速度选择,更多选择,更优质体验

1.0版本**
修复百度云网盘更新问题导致倍速按钮无法显示问题。
****
# 我的美文微信公众号 潇潇书旅 欢迎你!
# 支持我就点击一下任何一篇文章末尾的广告,
****
**************************#后续会推出视频清晰度增强#********************************