Greasy Fork is available in English.

放牧的风 - 免费 SS/SSR/V2Ray 页面增加“所有链接”

直接提取放牧的风在页面上提供的链接。

Penulis
答题随想
Pemasangan harian
29
Total pemasangan
3.690
Nilai
22 1 0
Versi
1.2
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk

Deskripsi Penulis

我本来不想发布任何与所谓“在线学习”无关的脚本,同时 GreasyFork 上已经有几个提供类似功能的脚本。(详见搜索结果:适用于 youneed.win 的用户脚本

但是,截至本脚本首次发布()之前,它们没有一个能一并支持放牧的风提供的三个类型不同的分享页面,有一些甚至放着放牧的风免费SSR页面直接提供的链接不用,额外写代码去生成。

我实在是很不满意,遂写之而发布于此。

代码不依赖 jQuery,但目前 SS 与 V2Ray 链接的解析过程依赖放牧的风在相关页面上已有的 crypto-js


如果无法打开放牧的风,那么可以考虑去学习使用 DNS over TLS,或是有点多此一举的 DNS over HTTPS(HTTPS 等于 HTTP 套一层 TLS),来进行 DNS 请求。不行的话,也可以试试 修改 hosts 文件,继续直连 youneed.win

104.31.74.55  youneed.win
104.31.74.55  www.youneed.win