Greasy Fork is available in English.

手机端浏览器功能扩展(原yandex视频横屏插件)

手机端类似yandex浏览器添加额外的功能。例如:双击视频全屏,左右滑动视频进度,单手手势操作等。现有手势,↓↑回到顶部,↑↓回到底部,→←后退,←→前进,←↓刷新页面,←↑新建空白页,→↓关闭标签页,→↑重新打开页面。

Penulis
L.Xavier
Pemasangan harian
14
Total pemasangan
3.746
Nilai
26 0 0
Versi
3.3.3
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk
Semua situs

Deskripsi Penulis

为了移动端yandex浏览器或其他类似可装插件浏览器,添加功能扩展。 (原Yandex视频横屏插件)

功能说明: 新添加手势功能,单手操作更便捷,在寒冷的冬夜解放你的另一只手。(↑→↓←打开手势设置界面)

1.全屏下强制为横屏观看,支持重力感应切换方向(需要设备支持)。(新版浏览器已更新该功能,本脚本可解决某些网站以及桌面版网页仍然无法横屏播放的问题)

2.添加双击全屏功能。一些网站全屏按钮无法使视频进入全屏模式(例如m.bilibili.com),在视频播放状态下,双击全屏(支持双击退出全屏)。该功能需要关闭浏览器的"忽略网站的禁止字体缩放请求"功能,不关闭双击会缩放网页。

额外说明:关于yandex双击全屏,在视频上双击无法全屏或退出全屏问题
yandex的厂商在视频标签上强制执行了一个双击快进/快退10秒事件,JS代码无法覆盖这个事件,故导致在视频标签上双击无效。双击网页其余位置,亦可全屏视频。在kiwi浏览器上无该问题。

3.视频拖动进度功能,左右滑调整视频播放进度。

4.添加手势操作,方便单手操作浏览器。现有手势,↓↑回到顶部,↑↓回到底部,→←后退,←→前进,←↓刷新页面,←↑新建空白页,→↓关闭标签页,→↑重新打开页面。在手势设置界面可自行添加修改手势功能。(↑→↓←打开手势设置界面,在不同网页下打开可能会因为样式覆盖而导致界面混乱)