Greasy Fork is available in English.

图片采集下载工具

测试一下

Penulis
jgsyinyi
Pemasangan harian
9
Total pemasangan
3.913
Nilai
11 1 0
Versi
1.1
Dibuat
Diperbarui
Lisensi
N/A
Berlaku untuk
Semua situs

Deskripsi Penulis

一个比较方便的图片快速下载工具,默认针对所有网页,

需要使用时按 Esc 键(必须等网页加载完成之后),鼠标点击图片即可,可以自动填入特征码或手动调整,

部分网站可能会有限制,如遮罩层(即点不到图片),以及禁止插入js 导致无法调用.

匹配特征码之后针对匹配到的图片进行下载。

下之前可以自定下载图片名称,可以不填。

目前使用的 a 标签调用链接下载,可能部分浏览器无法识别download 属性导致直接打开图片新窗口,而尝试改用 canvas 过程中发现大多网站会存在跨域问题无法加载,所有暂时不改,之后可能考虑增加一个html 窗口来显示匹配到的所有链接,以便于复制到下载器批量下载。

==========================================================================================================================

改版之后更新内容说明。

默认 Esc 快捷键,长按快捷键3秒后,可按自己喜欢的键为自订快捷键,注意不要与其他浏览器快捷键冲突,不支持组合键(更改之后不要遗忘,如果遗忘,请重新安装脚本来解决)。

单击快捷键采集当前页面图片,双击快捷键可以采集分页图片(请在双击之后,点击【下一页】按钮,以采集相应规则)。

填了之前的坑,做了个 html 窗口来显示采集到的全部链接,可选择下载,默认全选。

目前对于同源图片采集正常,非同源图片则会因为无法通过认证下载失败,可以点【拷贝所选链接】按钮,之后在自己的下载器新建任务进行批量下载。

采集完成之后,跳出弹窗注意不要被拦截了。