Greasy Fork is available in English.

超星学习通小助理[章节、作业、考试、视频]

超星全自动刷课,支持章节、作业、考试、视频等多项任务点。

Fejlesztő
JunXiaoRuo
Napi telepítések
96
Telepítések száma
20 604
Értékelések
0 0 0
Verzió
3.6
Létrehozva
2021.12.27.
Frissítve
2021.12.27.
Licensz
MIT
Érvényes

超星全自动刷课,支持章节、作业、考试、视频等多项任务点。

该脚本的下载及使用完全免费,如果您是从其他平台或他人处购买所得,请立即举报投诉。
==该脚本安装即可使用,无需填写任何形式的token、秘钥等(The script can be installed and used without any form of token or secret key)==
该脚本部分基于wyn的MIT协议开源脚本,由于各种原因,原作者不再开发维护此项目,因此该项目由志愿者继续维护(原项目地址)。该项目存在诸多衍生脚本,因此部分代码与其他脚本可能存在相似,但是开发者对项目中的关键代码进行了部分修改,这使他们的运行存在不同。==因此本脚本不存在未经授权的复制、修改。(Therefore, there is no unauthorized copy or modification of this script.)