Greasy Fork is available in English.

国外学历学位认证书样本-制作国外学历学位认证书

国外学历学位认证书样本【扣——242—7847—857——】制作国外学历认证,它是留学生在海外求学毕业后的必要证明。海外学历国内人是看不懂,都是通过认证书识别。以前留学生在国内吃香,该类认证的蒙哄骗局多,主要是以上网能查到为主要手段,让无数不经世面留学生上当者。现在这种蒙人现象虽然不如以前多,但是熟悉它了解各年代的特点的真的少,自然无法制作出和实物一样且能大方使用的的实物了。它的外表设计虽不复杂,但其花纹方式没有印务参与是达不到要求的,内容的文字各年都不一样,不是常年接触者不可能分得清楚。需求者的困扰是难以找到真正的懂行人士,他们找的人前期都交流得不错,但确定下来就完全不一样,对方要么消失,要么收到的是一张无法使用的废纸。这也是前期上网可查的骗局种的因,因为这种骗局续延到制作方面来了,并且数量多,用户无法识别,是以找来找去都是这种蒙货。

Fejlesztő
tuizh
Napi telepítések
0
Telepítések száma
3
Értékelések
0 0 0
Verzió
0.1
Létrehozva
2021.11.27.
Frissítve
2021.12.05.
Licensz
Ismeretlen
Érvényes
Minden oldal

海外学历认证的纸张特别,表面条纹突出,市面上见不到的,也只有印刷厂才能定制。表面边框花纹改进后设计繁杂,立体美感要高分辨率的印刷才能做到。而这行业的基本上都是电脑打印,和实物相比差得离谱。没有纸张定制来源、没有印刷设备配套,又如何能做到实效呢。何况版式、内容、印章几乎是隔年变动,不懂的人又如何面对这种复杂的变化,除了蒙哄之外也别无他法,这也是需要者屡屡上当的原因。

新版学位认证从2015年后变样,虽然设计得严谨,但其效远如老式的实用,因为旧的东西在这方面是要好些。但是网上还是有不少人在宣传海外学历的信息,只是他们的方向不同,只在学历上面加力吹噱,但认证这方面都不约而同的只字不提,偶尔有的发出个把样式图,都是网上下的真实的。上述的原因也说得很明白,他们自己都不懂,怎么能拿出来说呢?只是遇到需要者自己也不懂的,就乱编一个蒙骗了事。所以说对国外学历学位认证的熟悉,是要时间来累积的。


https://greasyfork.org/zh-CN/scripts?set=525680
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts?set=525682
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts?set=525685