Greasy Fork is available in English.

哔哩哔哩AB循环

让播放器在AB点之间循环!

Fejlesztő
CKylinMC
Napi telepítések
0
Telepítések száma
270
Értékelések
8 1 0
Verzió
0.11
Létrehozva
2021.02.27.
Frissítve
2022.11.20.
Licensz
GPLv3 License
Érvényes

AB循环,在某两个进度之间循环!进阶版洗脑循环!

用法:

  1. 在你想开始循环的地方暂停,然后点击菜单的“设置A点”或键盘小写a键(不设置默认从开头开始)
  2. 在你想结束的地方暂停,然后点击菜单的“设置B点”或键盘小写b键(不设置默认播放到视频结束)
  3. 点击菜单的“开始循环”。需要停止时只需要点击菜单的“停止循环”或键盘小写o键即可。

提示:

  • 脚本不会干涉用户的操作,开启循环后,依然可以暂停视频等操作。
  • 未设置B点时,默认结束点为视频总时长-0.1s,防止触发B站自动暂停。
  • 脚本会在选项中显示当前选择的秒数。
  • 循环时依然可以设置A、B点,立刻生效。

反馈:

B站改动非常频繁,并且大部分改动都是小范围投放的。脚本不能做到立刻适配所有的改动,但是你可以反馈给我。
为了方便排查错误,请在反馈时尽可能提供这些信息:

  • 浏览器版本
    如 Chrome 99
  • B站页面版本(新版本/旧版本)
    如果打开视频页面,下方信息栏的时间带有一个小小的时间图表,或你在右下角看到了“回到旧版”的字样,那么你是新版本,否则你是旧版本。
  • 播放器版本
    在播放器中右键点击鼠标,菜单中“更新历史”后面的数字就是播放器版本
  • 播放策略
    在播放器下方控制条中点击齿轮-更多播放设置,找到播放策略一项,下方选择的选项(默认/AV1/HEVC/AVC)。
  • 出现问题的界面截图,以及控制台(F12 > Console)中报红色错误的地方的截图

你可以在反馈区域进行反馈,也可以到Github的Issues区域反馈,理论上两者效果相同。

如果好用,请给个好评,如果出现问题,请在反馈区留言,谢谢~

我的脚本合集

更新日志

V0.11
* [修复] 适配B站播放器改动

V0.6
 * [新增] 开始循环/关闭循环/设置AB点/循环到开头时左上角弹出提示。

V0.5
 * [新增] 支持按页面记住循环设置。
  * 支持地址栏查询参数:`ta` / `tb` 作为AB点定义传参,且覆盖其他设置自动保存。
  * 当开启循环后自动保存,下次打开恢复上次循环设置(不恢复进度)
    * 注:B站播放器特性,切换进度后立刻开始播放。如果不希望恢复进度时自动播放,请反馈来增加一个选项自动停止视频。
  * 此功能只支持一般视频页面,其他页面(如播放列表)可能表现异常,等待修复。

V0.4
 * [修复] 按键绑定错误,更换按键绑定:a(A点)、b(B点)、o(开始/停止循环)

V0.2
 * [新增] 当设置A、B点时在播放器创建对应的不同颜色的提示条
 * [新增] 现在默认绑定到按键(主键盘,小数字键盘不可用)的1(A点)、2(B点)、3(开始/停止循环)
// 等待修复当点击页面内推荐视频时的兼容问题。