Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

合肥包河区哪里开发票_百度_经验

合肥包河区开发票【企↜鹅:2486↜257157】【136↜518↝97↝192微/同电】-何生:但是由于园丁有甜美女孩人设,艾米丽也有知心姐姐的人设,所以又衍生出了一对现在市面上经常看到的甜甜的白园丁和白医生的园医❤️都挺不错的吧,庐阳区、包河区、蜀山区、瑶海区、肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、至于园医推演日记里有…不过结合之前艾米丽给丽莎治疗的部分,这一对其实并没有经常看到的百合甜文那么甜……反而是喜欢和恐惧,仇恨和抗拒,信任与欺骗,纠缠与占有的交织,按剧情来讲是非常不甜并且扭曲的一对(不过我还很喜欢)虽然个人不会刻意去吃
接受这一游戏的刺激。唯独在被抓到的时候才会哭出声,像个孩子一样,没有饱经风霜的老练,那一刻的奈布是完全属于他自己的。而和这样奈布在一起的…就是那个把他弄哭了的人了——
其实我感觉我get不到点……从来没有……反正我经常看到有点傻得可爱的艾玛和妻奴杰克?(其实我并不反对妻奴杰克,不过太妻奴到以妻子说啥是啥而没有自己的主见就很ooc了;傻白甜的话……这场游戏里没有一个傻白甜的人,包括幸运儿。)所以对这一对并不算很看好hhh
园医嘛,我觉得黑园白医(双黑/双白)都很棒……而且官方搞事了解一下?“艾米丽,我的天使,我的良药。”
杰佣……最开始就是因为看一位太太写的文认定了我心目中杰佣的原型:杰克至少是个有自己主见的人,有一些贪婪,对想要的东西势必要弄到手,要不就毁灭——即使弄到了手,也不过是兴趣使然罢了。
而且他对待生命是不值一提的。佣兵是个民族意志坚定的人,话少,与杰克很是不同的是佣兵至少对生命有一定的尊重。所以说白了我喜欢他们之间的观点与道德之间的挣扎。
差不多就这样吧……

Scripts

Aucun script posté.