Greasy Fork is available in English.

【太极登陆】支持全网音乐收听和【快速】下载,支持QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,虾米音乐等等【实时更新最低延迟ssr,无需注册,简单方便】去除二维码ssr,直接获取并排序ssr链接

自动获取可用SSR链接并排序,你只需要复制后从剪贴板导入SSR工具即可,省去人工一个个添加节点,手机也可使用Yandex浏览器安装此脚本!此脚本仅用于交流学习之用,切不可用于违法用途,因此产生的所有责任与开发者无关,请于下载后24小时内删除脚本,谢谢配合!

< Commentaires sur 【太极登陆】支持全网音乐收听和【快速】下载,支持QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,虾米音乐等等【实时更新最低延迟ssr,无需注册,简单方便】去除二维码ssr,直接获取并排序ssr链接

Question / commentaire

§
Posté le: 13/11/2019

ssr怎样使用啊

音乐会下载,但是ssr怎样使用啊

luoawaiAuteur
§
Posté le: 13/11/2019

无论手机版还是电脑版,都是直接复制脚本提取的ssr链接,然后在软件粘贴就可以,如果链接不可用,可以进群获取稳定高速的订阅,当然还是不懂使用ssr的话,可以进群。ssr用于访问外国网站的。

§
Posté le: 13/11/2019

装上脚本,从哪里看ssr列表?连个地址都没有,怎么复制?

luoawaiAuteur
§
Posté le: 13/11/2019

@lancelot2006 说道: 装上脚本,从哪里看ssr列表?连个地址都没有,怎么复制?

看图吧,不懂就加群询问群主吧,如果链接不可用,可以进群获取稳定高速的订阅

Poster une réponse

Connectez-vous pour poster une réponse.