Greasy Fork is available in English.

音视频通用下载器

下载所有网站上的音乐、视频。单击页面最右边的《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。

Auteur
程Sam et Sam0230
Installations (par jour)
309
Installations (total)
123 403
Notes
262 13 1
Version
3.5
Créé
Mis à jour
Licence
GPL-3.0+
S'applique à
Tous les sites

GreasyFork: https://greasyfork.org/en/scripts/382057

GitHub: https://github.com/Sam0230/audio-video-capturer-stop-maintenance

如果有人能够继续维护这个脚本,请在GitHub上fork这个仓库,然后在反馈中将地址给我,或在Issues中给我。我发现维护得比较好的版本后将删除这个脚本,并推荐用户转向新版本的脚本。

这个脚本在 GPL v3 开源许可证下发布,属于自由软件,禁止fork后用于商业用途或封闭源代码!

提醒:以后(2020.08.29后)脚本更新将会减少,因为我上高中了,不再有充足的时间使用电脑。

这个脚本能下载所有网站上的音乐、视频,包括F12开发者工具中找不到的。

脚本将页面最右边中央显示一个《 按钮。

单击《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。点击播放,然后就可以在捕获列表中看到音乐或视频的链接。如未出现链接或链接不正确,可以先暂停播放,然后继续播放,捕获列表中将出现正确的链接。点击链接,就可以下载到电脑中。

如果捕获列表中没有你要下载的音乐或视频,请先暂停,再继续播放,列表中将会出现链接。

通杀国内外所有音视频网站,包括 bilibili、YouTube、土豆、优酷、爱奇艺、腾讯、芒果、乐视、网易云音乐、QQ音乐、酷狗、酷我、虾米、蜻蜓FM、荔枝FM、喜马拉雅和其他所有网站。

如果捕获列表内出现的链接以Blob开头,则需要等待音乐或视频加载完闭,再点击下载,才能下载到完整的音乐或视频。

Firefox中指向Blob URL的链接元素不允许download属性,所以脚本在Firefox下对MediaSource流式播放器的支持不完整,会出现无法下载之类的问题。

如果要提交Bug反馈,请把网页链接和问题描述一起给我,以便于我调试脚本。