Greasy Fork is available in English.

杀死“麦欧兔”

如题

Installer ce script?
Script suggéré par l'auteur

Vous pourriez également aimer 链接地址洗白白.

Installer ce script
Auteur
稻米鼠
Installations quotidiennes
0
Installations (total)
249
Notes
11 0 0
Version
0.0.4
Créé
08/03/2019
Mis à jour
07/04/2019
Licence
N/A
S'applique à
Tous les sites

杀死“麦欧兔”

可能大部分人都不喜欢 mailto 链接吧,因为并不使用邮件客户端,或者完全不知道这东西怎么用,因此而感到各种困惑。

那就把邮件链接换成点击复制邮箱地址好了。这事情很多人做了,可参见:我讨厌 mailto: 电子邮件链接

我就用油猴子(Greasemonkey)也实现了一下。但是单纯为这么一个功能,几行代码就搞定了的,上面文章中的某些扩展居然是收费的,就……

哼,于是我又加了将文章中的 base64 编码的邮箱地址解码,并同样可以点击复制,这对于常逛技术社区的你就很有用了吧,喵叽~

我这个也是收费的!嗷嗷,价格是一杯咖啡,自觉扫码付费,用盗版是可耻的哦~

请作者和一杯咖啡吧~