Greasy Fork is available in English.

网盘助手

大概是最优雅好用的网盘助手了;插件主要功能有:[1]百度网盘、腾讯微云、蓝奏云万能钥匙 [2]百度网盘生成并展示下载链接 [3]百度网盘分享时自定义提取码

Installer ce script?
Script suggéré par l'auteur

Vous pourriez également aimer 集装箱.

Installer ce script
Auteur
哩呵
Installations (jour)
1 134
Installations (total)
311 525
Notes
806 8 2
Version
0.3.7
Créé
Mis à jour
Licence
N/A
S'applique à

Description de l'auteur

☆脚本介绍

大概是最优雅好用的网盘助手了。建议搭配 网盘链接检查 使用。

推荐脚本:集装箱,一个插件,提供一揽子服务。

推荐文章:3个方法解决百度网盘限速


☆脚本配置

安装好脚本后,可以访问 脚本配置页面 自定义脚本的功能。


☆其他版本

脚本有独立的插件版本,欢迎访问 http://pan.newday.me 了解更多。


☆FAQ

推荐应用ID:250528(官方)、265486、309847;266719、778750,由【我的雨我的心情】分享。

[1]下载速度慢:脚本只是方便大家生成下载链接,并不能解除下载速度的限制。所谓的提速,是指通过IDM等多线程工具来提高下载速度。遇到限速严重的情况,可以尝试 更换应用ID 来解决。

[2]下载提示403:可以尝试 更换应用ID 来解决。

[3]下载到一半提示要登录或者403:推测下载链接是会失效的(推测是6个小时),超过这个时间文件仍未下载好,就会提示这个错误。所以,下载大文件且下载速度慢的时候,建议使用客户端下载。

[4]不能下载压缩文件:如果压缩文件超过一定大小(推测是300M),则提示下载失败,这个是百度的限制,脚本也是没办法。

[5]邮件可能不能及时回复,所以建议大家可以先查看 脚本反馈 。部分问题已经有热心用户解答了,在此,郑重感谢这些很好很好的人o( ̄▽ ̄)d,谢谢~~


☆更新介绍

V0.3.5:自动转存百度分享文件并生成下载链接;修复百度网盘自定义提取码UI问题。

V0.2.3:感谢【胡 启智】的反馈,在百度网盘的 分享页面[z8qn] 展示已知的来源列表;迅雷下载百度网盘文件,自动识别文件名。

V0.1.8:感谢【zp6392】的反馈,为百度网盘、腾讯微云和蓝奏云的分享验证页增加自动验证并跳转的设置。

V0.1.6:增加腾讯微云 共享密码 的功能;感谢【草丨帽】的反馈,大大提高了百度网盘自动填充提取码的成功率。

V0.1.5:增加蓝奏云 共享密码 的功能;百度网盘支持文件夹打包下载;百度网盘分享文件时可自定义提取码。

V0.1.3:增加百度网盘 共享提取码 的功能,可自由设置是否共享提取码;增加百度网盘应用ID的设置功能。

V0.1.2:百度网盘增加未登录判断;登录状态下,解除别人分享的视频只能观看一分钟的限制。


☆支持网盘

【百度网盘】

示例链接:多文件分享单文件分享带提取码分享[eqh1]、网盘主页网盘时光轴

[1]生成单文件、多文件或者压缩包的链接,方便右键使用迅雷或者IDM进行下载。

[2]提取码的 自动填充与分享,可自由设置是否分享提取码。

[3]分享文件时可自定义提取码,并记录上次提取码。

[4]登录状态下,解除别人分享的视频只能观看一分钟的限制。


【腾讯微云】

示例链接:带密码分享[123456]

[1]密码的自动填充与分享,用户可自由设置是否分享密码。


【蓝奏云】

示例链接:带密码分享[66wa]、多文件分享页[hgkw]

[1]密码的自动填充与分享,用户可自由设置是否分享密码。


☆其他作品

集装箱:一个插件,提供一揽子服务。

优惠购:以最优惠的价格,把宝贝抱回家。

网盘链接检查:自动识别并标记百度云、蓝奏云和腾讯微云的链接状态。

下载卫士:拒绝高(捆)速(绑)下载。


☆问题反馈

有任何问题或者建议,欢迎发送邮件至 newday_me@163.com ,感谢您的大力支持!

(希望问题反馈里能提供浏览器名称、插件版本、访问链接和必要的截图,谢谢!!)