Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

【大额度优惠券】【淘宝】【天猫】【京东】内部优惠券 一键免费领取 购物前领一下 直接省钱30%以上 2018.6.17更新

一个按钮查找淘宝天猫和京东 内部优惠券,一键免费领取。直接领取优惠券购买。优惠30%以上!

Installer ce script?
Script promotionnel

Vous pourriez également aimer Popup Blocker Script.

Installer ce script
Publicité
Auteur
购物优惠助手
Installations (jour)
96
Installations (total)
3 421
Notes
11 0 0
Version
3.0
Créé
Mis à jour
Licence
N/A
S'applique à

Description de l'auteur

6.17 去除618红包领取按钮,增加热门的大额优惠券按钮
6.4 增加618红包免费领取的按钮,每天可以领取!金额如下
天猫新人(近12个月没有在天猫购买的用户): 10元,15元,20元;
非天猫新人: 618元,2元,1元,0.5元
天猫超市优惠券:10元,25元,30元,50元,100元
5.24,更新:重新编写了代码,简化了代码,增加了京东优惠券的获取按钮!
4.8 下午 目前更新了稳定版 有优惠券的100%获取所有的商品优惠券!欢迎小伙伴们使用!
4.8 更新,临时修复部分用户获取不到优惠券的bug,下个版本更新稳定版
3.28.由于上次更新 不展示了,现在更新下 正常使用。3.26是新势力周活动 好多产品更新了,但是没有展示出来,现在活动快要结束了,故直接去掉了!
3.12 更换了新的优惠券获取源,正常是全都能获取到,如果获取不到 请等几分钟后在重新获取优惠券!

3.10 更新提示:测试X宝3月新势力周大促。
2.17更新:简单的更新维护。更换了优惠券领取的获取的cms问题
1.22更新内容:需要说明的是并不是所有的商品都有内部优惠券,但是只要有有内部优惠券的都一定会搜到,大家可以领取。正常情况天猫的优惠券比较多,淘宝集市店的有60%的正常店有券!

1.13号更新内容:优化了天猫的优惠券获取途径,一键获取天猫隐藏优惠券。

1.6号更新内容:更换了优惠券获取源的服务器 换成了 国内阿里云,获取速度更快。

本插件的作用:在购物时可以直接一键查询优惠券。找出淘宝,天猫商家隐藏的内部优惠券。

安装插件后,在购买按钮旁边增加一个按钮“获取优惠券”,点击后即可差查询,并且领取。

用优惠券后的价格下单,和原价购买的都是一样的东西,这个各位亲可以放心。本人是资深淘宝卖家和买家,如果大家遇到问题 都可以留言,我这边帮大家解决。

说明:用优惠券后的的连接含有本人的推广PID,不影响各位亲的购买。其产生的佣金用于网站维护!非喜勿用!

展示1
展示2
展示3