Ce sont les conditions requises pour posté des scripts sur Greasy Fork. Celles-ci sont destinées à garder Greasy Fork sûr et utile les scripts utilisateurs. Tout script ne répondant pas à ces exigences peut être supprimé par les modérateurs de Greasy Fork.

Fonctionnalité

Code Source

Copyright

Divers

Si vous remarquez un script qui tombe en dehors de ces paramètres, veuillez le signaler en accédant au lien Commentaires pour ce script et en choisissant l'option "Signaler le script".