Voici les conditions requises pour les scripts publiés sur Greasy Fork. Celles-ci sont destinées à faire de Greasy Fork un endroit sûr et utile pour les scripts utilisateurs. Tout script ne respectant pas ces exigences peut être supprimé par les modérateurs de Greasy Fork.

Fonctionnalité

Code

Droits d'auteur

Divers

Si vous remarquez un script qui ne respecte pas ces paramètres, veuillez le signaler en accédant au lien Commentaires pour ce script et choisissez l'option "Signaler le script".