叶大,请教一个问题,我的脚本在FX运行正常,但在Chrome就不行,脚本中用了网站的JQuery,谢谢了

About: My Novel Reader
January 2015 modifié dans Discussions de script Firefox
Tampermonkey 提示:
Execution of script 'XXXX' failed! $ is not defined

Réponses

  • January 2015 modifié Chrome
    在 GM 环境中会有 window 和 unsafeWindow(外部)区分。你说的网站的 jQuery 是 unsafeWindow 的 jQuery?

    一般来说, 如果要使用 GM_getValue 等 API 最好 @require 方式使用自己 jQuery,外部的变量需要用 unsafeWindow.jQuery 方式(但是 GM2.0+ 会存在问题)。
    不使用 GM API 可采用 @grant none 方式,这样就可以直接使用外部的变量。

    你这个可能是 Tampermonkey 的一个潜在问题,它的运行时间如果早于 jQuery 的加载时间就会这样。可尝试插入 script 标签的方式。
  • 谢谢!
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.