Greasy Fork is available in English.

淘宝 天猫 优惠券 一键领取 简单功能 不占内存 2018年9月30 v1.3 持续更新!TaoBao & Tmall Coupons!

阿里妈妈提供的优惠券,不用白不用,装上逛淘宝更省钱! 正常逛淘宝点击商品旁边的【领取优惠券】按钮即可领对应商品优惠券!功能简单不占内存!!在打开页面自行修改关键词可以获得更多优惠券信息。 Provide Tmall and Taobao hidden coupons, save u money! Easy to use- visit Taobao an Tmall as normal, just click the 【领取优惠券】button to obtain the coupons!

Auteur
leonguo
Nombre d'installations quotidiennes
2
Nombre d'installations
377
Notes
0 0 0
Version
1.3
Créer
Mis à jour
Licence
S/O
S'applique à

Description par l'auteur

淘宝 天猫 内部优惠券

  • 在您访问淘宝天猫网页的时候,在 搜索结果页面 和 商品详情页面 增加一个【领取优惠券】的按钮。 该优惠券来源于阿里妈妈商家推广提供的优惠券,在正常淘宝界面是找不到的 !
  • 优惠券是根据商品关键词匹配的的,在点击【领取优惠券】按钮后跳转到优惠券领取界面,根据您的需要选择对应的优惠券。如果没有,可以自行调整下关键词。
  • 跳转的页面也可以直接搜索想要的商品看看有没有优惠券。
  • 优惠券的大小是商家决定的,同一件商品,在任何渠道领取的都是同样一个优惠券。

TaoBao & Tmall Coupons!

  • when u vist taobao and Tmall website, this script will add a button [领取优惠券]. Click this button in order to get related coupons.
  • the script search and match the coupons according to the keywords in goods tittle, you may modifiy the keywords to get more result.
  • thanks for use this.