警告,使用该插件会泄露你打开的所有百度网盘共享链接数据

About: 百度云限速破解 附赠百度云会员
editoi September 6   Skriptikeskustelut [?]

这插件会收集用户打开过的所有网盘共享链接,然后全部后台记录上传给插件作者,该作者疑似利用链接数据牟利。
https://www.xiaokesoso.com/
此搜索网站疑似作者利用这些链接数据开设的,并且开启VIP收费,非VIP无法搜索最新数据和限制提起码获取次数。
这网站是不是这作者开设还存疑啊,我记得这插件之前被封版本,作者提供的搜索就是这网站,反正现在所有搜盘网站的数据来源都是这类的提取码查询的,就是后台收集上传网盘链接,来提供查询,上传的数据是否牟利纯看作者个人

这插件之前被封过一次,这次为啥又活了,理论上后台上传用户网盘链接信息应该是侵犯隐私的恶意行为了,为啥没人举报了

使用该插件的人请注意,你的隐私已经被泄露。
该插件作者请注意,你如果利用数据非法牟利已经触犯法律,详情可以百度一下盘多多被告新闻,祝好运。

Viestejä yhteensä

Kirjaudu sisään tai Rekisteröidy kommentoidaksesi.