Greasy Fork

Shined up real nice.

Greasy Fork is available in English.

¿Qué son los scripts de usuario?

Los scripts de usuario son pequeñas porciones de código que añaden funcionalidad, eliminan molestias y en general mejoran las páginas que visitas. Los scripts de usuario alojados en Greasy Fork son gratuitos y creados por una comunidad global de usuarios. Greasy Fork aloja miles de scripts de usuario escritos por cientos de autores.

Primer paso: Instala un administrador de scripts de usuario

Tampermonkey en Chrome

Para añadir scripts de usuario primero tienes que instalar un administrador de scripts. La opción a elegir depende del navegador que utilices.

Segundo paso: Elige e instala un script

Botón de instalación de un script de usuario

Busca entre los scripts alojados en el sitio hasta encontrar uno que te guste. Si no se te ocurre nada aquí te hemos dejado una pequeña muestra de los scripts más populares:

• happyfor.win By- RDC- agario - T= TickSplit 16 partes ||Y= TickSplit 16 partes RAPIDO |U= DobleSplit| I =LineSplit
  • The West Script Suite [ES] - Una colección de mejoras para el juego de navegador The West
  • Desactivatar Davivienda Login Splash - Desactiva el splash que molestosamente pida la instalacion de algun software de seguridad 2 veces durante el proceso de login del sitio de Davivienda.
  • Observador nologin - Para leer artículos de El Observador sin registrarse. Se activa al hacer click en cualquier parte del artículo tras cargar completamente.
  • agar-mini-map - This script will show a mini map and your location on agar.io

Una vez hayas encontrado lo que buscas haz clic sobre el correspondiente botón verde, el administrador de scripts de usuario pedirá que confirmes la instalación.

Tercer paso: Prueba el script

Visita el sitio en el que funciona el script, debería empezar a funcionar por su cuenta. Tras probar el script puedes dar tu opinión en la página de instalación, dejando comentarios útiles para el autor.

Anuncio