Greasy Fork is available in English.

Montrante nur rezultojn por Esperanto . Show results for all languages.

  1. 香港结婚证样本的模版图片 JS - 香港登记结婚办/制+➢扣;✅308➢845➢7357和内地有较大的区别,需要具备的条件如下:网上预约,可以直接通接向登记处的注册官递交申请,如委托监护人代办,监护人则须是律师或公证人。申请写明结婚对象姓名和三个月内结婚的字样,注册官收到申请,符合条件会发布结婚公告,申请人要在申请的日期也就是三个月内完成结婚仪式,举行婚礼一般由登记处官员主持。如果在申请时间内没有完成结婚仪式,那申请作废需要另外再去申请,相当的麻烦,正常情况是没有这种事情发生。 内地人去香港结婚只需要港澳通行证就行,结婚前需要签一份自己没有婚姻的协议,如果隐瞒事实,所产生的责任就得由自己承担。婚礼上是希望双方家人都到场共同见证,当然香港婚姻登记处的工作人员也会到现场进行询问,无非是电视电影上常见的,是否愿意与他白头皆老,患难与共之类的问话,双方回复愿意之后,婚姻仪式已成,二人的婚姻关系在香港得到承认。香港结婚仪式一般都由婚姻登记官主持,在香港有五个婚姻登记处,都可以选择其中的官员。当然在礼拜场教堂举行也可以由批定的神职人员主持。香港结婚的流程其本上就是这些。

    Aŭtoro
    dwyfdw
    Ĉiutagaj instaloj
    0
    Tutaj instaloj
    0
    Ratings
    0 0 0
    Kreita
    2021/09/13
    Ĝisdatigita
    2021/09/13

Publish a script you've written (or learn how to write one)