Greasy Fork

Shined up real nice.

广州定额餐饮费服务发票_羊城资讯网

广州定额餐饮费服务发票_羊城资讯网【☎/薇信:135➢7O16➩1785 张生】公司开票服务项目有【钢材发票】【建筑】【材料发票】【机械】【销售】【运输发票】【咨询】【广告】【租赁】【设计费发票】【培训】【劳务】等票据,先验证、后付款,欢迎您咨询!
“八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”中秋佳节就是一家人团圆围坐在一起吃月饼,提着灯笼赏月的美好时刻!2018年8月2日下午,拥有32年品牌历史的南海渔村集团邀请城中各大媒体、美食及商务精英亲临米其林餐厅——空中一号,举办一场别开生面的月饼新闻发布会暨空中一号十周年志庆,隆重推出六款独具匠心的月饼,经历从月饼的研发制作升级发展的过程,体现每一款月饼的初心,将传统与现代技术完善结合,并追求创新、健康的理念,制作出每一款的月饼都能保持食材最天然的味道。
今年南海渔村集团推出的中秋佳节的倾心之作,共发布6款特色月饼:至尊金翡翠、经典金翡翠、金腿伍仁、精品御月、迷你八喜、流心奶黄月,传承经典,以一颗初心造就款款匠心独到的月饼。还配以简洁时尚、环保的包装,更显月饼的内涵与独特之处。
南海渔村集团在90年代就率先独家研发出独特口味的月饼——“至尊班兰月”,选用来自东南亚的一种天然的植物“班兰”,通过创新的组合:提取班兰叶汁与湖南湘莲的搭配,将传统与创新相结合做成的月饼,达到完美的效果,并获得各界的好评。南海渔村集团全国首创——至尊金翡翠,将班兰这款独特的食材演绎到极致,清香的班兰莲蓉配以油润起沙的咸蛋黄,组合成特别的口感,甜而不腻,齿颊留香。结合年轻人的口味,研发流心奶黄月口味月饼,咸香可口的奶黄软滑香浓细腻,多层次丰富的口感,绝对让食客爱不释口。
为了让大家有更丰富的体验感,2018年8月2日下午,恰逢空中一号周年庆,主办方集结城中各大媒体、美食及商务精英于空中一号,品鉴月饼、现场空中特色下午茶点,体验手工月饼制作、欣赏精彩纷呈的表演,愉悦地体验云端美食,分享南海渔村集团“今年独具特色的中秋月饼”,欢庆空中一号10周岁生日。

Scripts

No scripts posted.