Greasy Fork

Shined up real nice.

马鞍山可以开发票_百度_经验

马鞍山可以开发票【企↜鹅:2486↜257157】【136↜518↝97↝192微/同电】-何生真的不明白明明具备绅士礼仪,就算怒火攻心也不会对任何人做不雅之事的杰克先生居然会为了一个男人而变得疯疯癫癫,一会儿“没有小奈布我就活不了”“小奈布最可爱了又想r他”“小奈布是我的,你们抢走就去死好了”而那个男人。时而卖萌,时而傲娇,时而炸毛,时而软弱,时而楚楚可怜 可真的是“第五人格”所具备的特色 还有什么“杰克我好害怕快保护我”“我才不喜欢杰克那个老流氓呢哼”“杰克什么的最讨厌啦!!!”
求某yy粉放过奈布这个孩子 他聪慧 他虽然在知识方面十分笨拙 但他会察言观色 他从不会低头在男人的怀里 他自强 他不是少年 他是一个成熟的男人 他是一名优秀的猎兽者 他不是所谓的小受奶布 小傲娇奶布
崩ooc真的太严重了年轻时做的蠢事太过自责,因为他失去了出生入死的朋友,而自己却活了下来,他的心理产生了扭曲,但起码他能保持理智来活下去。
你说他蠢 他也确实挺蠢的 蠢在他一直自卑在阴影下 让人百思不得其解。
他很重感情。至少我这么判断
他对爱情和友情执着到吓人,尤其是爱情,当他在爱情的怀抱之下,他也会明白
“我要保护他,保护的死死的,直到密不透风,直到他不会收到一点伤害。”至少不要重蹈覆辙。 这就是我欣赏不来杰佣的才华 安安心心吃对家。

Scripts

No scripts posted.