Greasy Fork

Shined up real nice.

宁波江北区开税票

宁波江北区发票【企↜鹅:2486↜257157】【136↜518↝97↝192微/同电】-何生-海曙、江东、江北、鄞州、镇海、北仑,2个县(宁海、象山),3个县级市(慈溪、余姚、奉化)但其实仔细琢磨是能领会到很多东西的,即使是用动画这个载体,也还是能让人感受到很多,但这些东西可能第一次看或者读都体会不完全,需要一些时间的沉淀,随着年纪的增长可能会有不同的感受。
DNT还原小说节奏单独给安排的【幕间狂言】这一集,基本上没有改动内容还是照搬小说,因为这一节的内容不管是同盟开会还是费沙(鲁宾斯基)的心思都属于不太能动的内容,这样照搬确实是比较稳妥的办法,至于DNT讲了一集的内容为啥88版只用了半集,原因大致有两个,一是88版采取了顺序上的更改,一些时长比较短的内容,或者提前穿插,或者延后安排,总之并没有安排在这个时间段,第二是88版在“开会”这件事情上的节奏(这里单纯说声音演员念台词的语速和台词节选的数量)上,抓得比较紧凑,所以最终呈现出来的就是似乎88版进度快一倍,但仔细对比,台词重点,剧情线索两版其实没有差太多。
DNT这一集也是从费沙开篇,虽然我对于鲁宾斯基和多梅尼克这一part的镜头语言有些觉得莫名(是指这种画面安排仿佛不是为了走剧情而单纯是为了服务观众?或者其他什么目的)但应该说的台词他们有好好完成,所以也就不深究了。但是这里帝国的专员,这个谁的形象设计可以拉出去杖责一百,妹妹头太丑了,不管是谁的审美,都太丑了,单纯觉得丑。

Scripts

No scripts posted.