kaskus 2015 wide by estidi

kaskus 2015 wide

< Feedback on kaskus 2015 wide by estidi

Question/comment

§
Posted: 2015-01-27
kaskus 2015

Thanks gan, sidebar kanan di kaskus 2015 memang nggak enak.
Btw, saran bisa juga tolongi dicoba untuk buat ava dan profil user di kiri lagi, mungkin div nya bisa dipecah atau diubah propertiesnya. Soalnya baca teks postnya masih di kiri bikin leher ga enak.
§
Posted: 2015-01-28
Iya gan, setuju sama hendrasz. Pakai script ini tampilannya sudah lebih enak, tapi bakal lebih mantap lagi kalo bisa buat avatar sama profil di sebelah kiri (seperti yang dahulu).
§
Posted: 2015-01-29
Tujuan ane sih bukan untuk mengembalikan tampilan baru jadi seperti dulu lagi, tapi lebih ke meng-improve tampilan yg udah ada supaya lebih enak dipake...

Jadi mungkin untuk mindah profil ke kiri bakal ane pertimbangin, tapi tidak ane implementasikan dalam waktu dekat...

Thx atas support-nya :)

Post reply

Sign in to post a reply.