百度网盘批量下载

解析百度网盘|夸克网盘|阿里云盘文件直链 配合Motrix进行下载

Author
hd2a
Daily installs
811
Total installs
8,668
Ratings
26 3 7
Version
0.3.1
Created
2024-05-27
Updated
2024-06-16
License
MIT
Antifeatures
Membership
Applies to

反馈问题莫在这里请尽量到tg群向网友咨询
https://t.me/+dxxAFTo4bNI0ZGE9

  浏览器:firefox / Chromium
脚本管理器:Tampermonkey Beta
只能安装在Tampermonkey Beta中使用,其他的脚本管理器都不支持,另外Chromium内核的浏览器需要开启「开发者模式」才能正常。

此脚本有使用限制,解析下载时每个文件需要1个解析点数,同时根据文件的大小额外扣减解析点数,相当于1G到2G的文件需要消耗2点,2G至3G的文件消耗3点,以此类推。点击「签到」按钮可获取解析点数,每天一次,未使用的点数一直保留但上限为50。
近期烧号很严重,签到点数作相应调整。

勾选任意文件后才会出现按钮组,如果使用aria2下载请点击「设置」按钮配置相应的jsonrpc把16800改为6800
支持勾选文件夹批量下载所包含的所有文件

如果不能正常使用,请按以下方法进行排查问题:
1. 脚本或插件出现冲突,关闭其他的脚本和插件
2. 清理浏览器本地缓存数据并重新登录账号
3. 尝试关闭ipv6只使用ipv4网络,若有梯子需关闭
4. 运行环境不兼容,推荐使用 firefox + Tampermonkey Beta
遇到问题请尽量自己排查原因,实在处理不了再到tg群里反馈。因为使用环境差异的缘故,别人也没法复现故障场景所以很难分析判断问题原因。反馈时需要详细说明情况,包括浏览器和脚本管理器等信息,并打开浏览器控制台进行截图。

Motrix下载速度为0
大概率是Motrix抽风尝试重启即可,可能还需要以管理员身份运行。另外请在官网下载安装Motrix,第三方的「特别版」容易出现抽风情况。

下载速度慢只有正常的100KB或更低
删除下载任务重新回到网页解析下载,一般情况下这是用来解析的那个svip账号正好黑了导致的。

点击「下载」按钮后一直转圈
先看看解析点数有没有减少,如果点数减了就直接放弃这个脚本换别的用吧,因为这种情况我也无法理解。如果点数没减少则可能是插件冲突或运行环境不兼容所致,自行排查或尝试单独安装firefox浏览器使用。