关闭时自动保存网页文本

历史记录增强版,关闭标签页时,自动保存历史网页的内容。按下alt+O键,下载保存的所有内容。仅保存纯文本和图片链接。相关:Wayback Machine archive.org Internet Archive singlefile。singlefile还会多保存一些html标签,占用大小会更大。

Author
nihaoshijie999
Daily installs
1
Total installs
8
Ratings
0 0 0
Version
2024-05-30
Created
2024-05-26
Updated
2024-05-30
License
MIT
Applies to

相关脚本:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/491785-%E4%BF%9D%E5%AD%98fetch%E5%92%8Cxhr 但是我上次写的这个只能保存fetch和xhr,doc/初始html 就没法保存了。
singlefile一个问题是没法根据 域名/url 自动匹配判断是否要自动保存,另一个问题是会保存html标签,占用空间稍大一些。由于我想要保存的网页较多,大小是尽量小。
关于图片链接,由于知乎、b站这些一般回答、视频404的话,图片并不会删除,仍然可以通过链接访问。

知乎、b站、小红书,archive.org都保存不了或保存不完整