豆瓣随机漫步者 - 手气不错 - 拯救选择困难症!

豆瓣随机漫步者脚本,为电影、读书、音乐的wish、do、collect添加了随机按钮和高亮显示,节省决策资源,拯救选择困难症!目前仅适配栅格视图,列表视图待适配。

Author
Black Rabbit
Daily installs
0
Total installs
49
Ratings
0 0 0
Version
0.1.5.4
Created
2023-09-26
Updated
2024-04-30
License
N/A
Applies to


🚶豆瓣随机漫步者脚本🚶

为电影、读书、音乐的wish、do、collect添加了随机按钮和高亮显示,一键挑选书影音,节省决策资源,拯救选择困难症!

  • 为自己、友邻的wish(想*)、do(在*)、collect(已*)页面添加随机选择项目功能(手气不错/再来一次/高亮显示),目前仅适配默认栅格视图,列表视图待考虑适配。
  • 电影分类排行榜的更多类型中,增加被隐藏的“同性”分类。
  • 搜索框右侧添加随机选电影按钮,此功能目前仅实装电影页面,用的是豆瓣的选电影功能,太冷门的影视以及被审查掉的影视(废话)会选择不到。我觉得读书相对观影需要花较长的时间,选书应该是一个需要深思熟虑的事情,所以先不考虑做全局随机;而“想读”是自己筛选过的,所以随机选也没问题。如果以后使用此脚本的人多且反馈想要这个功能的人多,到时候再看要不要做。
  • 微调年度榜单Logo的位置,使之更规则美观。
  • 其他功能与脚本描述待后续补充…

❤️☕捐赠打赏☕❤️

❤️脚本开发不易,如果觉得我的脚本有帮助,请考虑请我喝一杯咖啡☕️,您的支持是我继续的动力❤️。请注意捐赠不等同付费,亦不作为对后续更新维护时长的保证。
支付宝、微信赞赏:见下方二维码。
ETH收款地址(或任意ERC-20币):0x603AD64a4d65f4bB6bfc40f3F4a8a9589683e31e
BTC (Network: Bitcoin): 1FyisNyv69nMMn4JZdZW8362KVWaHk9hvq

我的其他脚本
去掉WEBP - 转换WEBP图片到源格式(JPG PNG GIF)用于Onenote与Evernote剪藏
在百度百科中添加Magi中文维基MBA智库等按钮
百度文库还原纯白背景与净化