B站游戏wiki ——支线任务完成标记

对H3任务标题添加【任务标记】、【内容折叠】功能,以便于了解自己完成的任务。对树桩、宝箱添加标记功能,记录领取状态。

Author
极品小猫
Daily installs
0
Total installs
16
Ratings
0 0 0
Version
0.3.6.1
Created
2022-07-22
Updated
2023-08-14
License
MIT
Applies to

Wiki 支持

本脚本原则上支持B站所有Wiki,只要是基于Wiki的任务导航模块都会添加标记功能,但是你需要添加匹配地址,可以给我留言地址,或者自己通过插件手动添加匹配名单。

脚本功能

  • 对任务标题添加【任务标记】功能,点击标记记录任务已完成,避免重复查攻略。
  • 对任务内容添加【内容折叠】功能,点击标题右侧空白区域可以展开折叠任务,已经标记的任务,自动折叠。

烟雨江湖额外功能

  • 对树桩、宝箱添加标记功能,记录领取状态。
  • 游戏支线合集禁用任务标记功能(内容太多了,手机端容易造成卡死)

标记记录保存在哪?

标记的记录保存于脚本的存储中,目前暂不提供导入导出,如果需要同步标记的记录,可以使用插件的同步功能。

手机支持

手机浏览器可以使用“Kiwi”、“Yandex”,安装Tampermonkey插件来运行脚本。