优酷、爱奇艺、腾讯、芒果等全网VIP视频破解播放,知乎视频、微信公众号视频下载,QQ音乐网易云音乐及MV下载、酷狗音乐、喜马拉雅、蜻蜓FM听书有声小说下载。长期更新,放心使用。

QQ音乐MV下载、网易云音乐MV下载、抖音视频下载、快手视频下载无水印、知乎视频、微信公众号视频下载,酷狗音乐下载、喜马拉雅、蜻蜓FM听书有声小说下载。优酷、爱奇艺、腾讯等全网VIP视频免费破解去广告在线播放,长期更新,放心使用。

< Feedback on 优酷、爱奇艺、腾讯、芒果等全网VIP视频破解播放,知乎视频、微信公众号视频下载,QQ音乐网易云音乐及MV下载、酷狗音乐、喜马拉雅、蜻蜓FM听书有声小说下载。长期更新,放心使用。

Question/comment

§
Posted: 2022-04-04

无法下载知乎视频,而且点击图中"视频地址",会在当前标签页打开全屏播放,主要是无法切换回知乎原视频,希望楼主可以增加切换到原视频这样的功能或是可以在新标签页打开,最好还是能切换回原视频这样的功能,谢谢

爱你无悔Author
§
Posted: 2022-04-08

视频地址其实就是该视频的下载地址,有需要可以直接在打开视频后鼠标右键另存为。也可以复制到迅雷直接下载

§
Posted: 2022-09-11

这个可以有,效果不错,感谢大佬

Post reply

Sign in to post a reply.