优惠卷领取💯京东、淘宝、天猫等内部优惠券一键领取.购物党福利,大概是最佳最安全的优惠卷脚本了,欢迎朋友使用.持续维护中📣📣📣

各平台优惠券神器。脚本介绍:1 专注寻找淘宝、京东等平台您要购买的商品优惠券 2 有优惠券就展示在付款按钮下面 3 没有优惠券,什么也不展示,相当轻便 4 后续还有拼多多等平台的优惠券功能 5 一键领券后再购物,价格更低!

< Feedback on 优惠卷领取💯京东、淘宝、天猫等内部优惠券一键领取.购物党福利,大概是最佳最安全的优惠卷脚本了,欢迎朋友使用.持续维护中📣📣📣

Question/comment

§
Posted: 2021-07-17

@jeimi 请加入对应的 @antifeature 到脚本:

// @antifeature referral-link

参考对应说明

这个脚本的部分行为会让作者在用户购买时获得佣金抽成。这包括内置推荐或联盟链接、重写现有链接到推荐或联盟链接、或能为脚本作者提供佣金抽成的优惠券代码的脚本。

jeimiAuthor
§
Posted: 2021-07-18
您好, 已按规范加入 // @antifeature referral-link ! 感谢您辛辛苦苦管理我们这些作者,让我们更加规范使用贵平台.

Post reply

Sign in to post a reply.