链接转换为图片浏览器

在指定网页(请手动将@match后的链接修改为想要的)将所有指向图片的链接中的图片显示出来,并打开图片浏览器。另外,还额外对图片多的页面进行了优化。添加了视频预览支持。

Author
ThomasKara
Daily installs
0
Total installs
21
Ratings
1 0 0
Version
0.9.1
Created
2021-05-13
Updated
2021-05-25
License
N/A
Applies to
  • http*://*debian10/S4f_/*/

在指定网页(请手动将@match后的链接修改为想要的)将所有指向图片的链接中的图片显示出来,并打开图片浏览器。另外,还额外对图片多的页面进行了优化(通过打开新窗口)。添加了视频支持。

参考自 chrome 插件,并调整了兼容性:
img-inspector https://chrome.google.com/webstore/detail/img-inspector/hpogobkggapdhmfnamfnhmchcbmehokb
Slideshow https://chrome.google.com/webstore/detail/slideshow/dhfkiofcnkapfpcpcpaindoikmimefnc