图片下载器

可以在绝大多数网站提取并批量下载图片。尤其是类似于千库网、包图网这种,不能右键保存图片或者保存的图片文件格式无法识别,均可以用脚本提取,然后用脚本提供的下载按钮,就可以下载到正确格式的图片文件。其他的淘宝、天猫电商图片批量下载,youtube、B站封面下载,等等都可以的。点击右键-tampermonkey-图片下载器,按这个顺序使用。(目前只适合油猴-tampermonkey,其他没试过行不行)

< Feedback on 图片下载器

Review: OK - script works, but could use improvement

§
Posted: 2021-03-09
大佬你好,你的脚本并不能顺利的应用到花瓣网,花瓣网的图片格式默认为webp格式,你的下载器下载下来之后也是webp格式的,并不能进行webp到jpg格式的转换,这一点就很难受了,下载下来很多软件不支持这个格式
§
Posted: 2021-03-24
好的,在下下个版本会增加一个webp转换成png或者jpg选项。

Post reply

Sign in to post a reply.