图片下载器

可以在绝大多数网站提取并批量下载图片。尤其是类似于千库网、包图网这种,不能右键保存图片或者保存的图片文件格式无法识别,均可以用脚本提取,然后用脚本提供的下载按钮,就可以下载到正确格式的图片文件。其他的淘宝、天猫电商图片批量下载,youtube、B站封面下载,等等都可以的。点击右键-tampermonkey-图片下载器,按这个顺序使用。(目前只适合油猴-tampermonkey,其他没试过行不行)

Author
taoyuancun123
Daily installs
103
Total installs
12,672
Ratings
42 5 0
Version
1.28
Created
2021-01-08
Updated
2021-03-28
License
N/A
Applies to
All sites
点击右键,选择“tampermonkey”选项,再选择“图片下载器”,就可以提取几乎所有网站的图片。(目前试了花瓣、千库,b站、youtube、包图网)

版本记录:
1.02——新增全选,勾选全选后,按下载键,就可以一键下载当前所有提取出来的图片
1.11——增加一个直接下载按钮和查看按钮
1.20——修改大图按钮为选择图片,增加按需选择多张图片一起下载的功能
1.22--修复了hathitrust.org网站提取不到图片的问题,现在可以在正文页提取书籍图片,其他页面没改,估计也不需要,下次有空再说。
1.28--增加按照宽度和高度筛选的功能